No Recife, Internacional empata com o Santa Cruz e segue fora do G4

No Estádio do Arruda, em Recife, o Inter empatou com o Santa Cruz em 0 a 0 pela oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Em um gramado muito ruim, cheio de buracos e lama, o time colorado teve dificuldades ofensivas e criou poucas oportunidades na partida. A equipe pernambucana também encontrou dificuldades para trabalhar as jogadas.

O resultado deixou o Inter na quinta colocação com 13 pontos, mesma pontuação do Santa Cruz, mas com uma vitória a menos. A equipe colorada volta aos gramados na próxima terça-feira, às 21h30min, no estádio Beira-Rio, para enfrentar o Paraná Clube.

No primeiro tempo, o Santa Cruz partiu para o ataque e pressionou a equipe do técnico Guto Ferreira. Enquanto os pernambucanos tentavam abrir o placar, mas não conseguiam criar oportunidades de gols, o Inter buscava os contra-ataques para tentar surpreender. Mas o campo ruim dificultou bastante e os jogadores colorados erravam muitos passes.

No segundo tempo, o Inter passou a ter mais presença no campo do Santa Cruz, mas sofreu com os contra-ataques. Aos 13, o time gaúcho teve uma boa oportunidade com o atacante Marcelo Cirino. Ele recebeu um passe na intermediária, dominou e bateu forte, mas a bola passou próximo ao travessão.

O Inter seguiu tentando, mas o campo continuou atrapalhando. Nos minutos finais, o Santa pressionou, mas não conseguiu abrir o placar. “Sempre queremos ganhar, mas vocês viram a situação do campo. O empate está de bom tamanho”, ressaltou Rodrigo Dourado, ao conversar com os repórteres na zona mista.

Para Marcelo Cirino, o fraco desempenho da equipe contra o Santa Cruz foi o reflexo das condições do gramado. “Viemos com o pensamento de vencer. Infelizmente, com este gramado, fica impossível jogar futebol”, reclamou.

Santa Cruz: Julio Cesar; Nininho, Bruno Silva, Jaime e Roberto; Elicarlos, Thiago Primão (W. César) e Léo Lima (Augusto); André Luís (Kelvy), Halef Pitbull e Bruno Paulo. Técnico: Adriano Teixeira

Internacional: Danilo Fernandes; Junio, Klaus, Ernando (Léo Ortiz) e Carlinhos; Dourado, Edenílson e Uendel; Cirino, Sasha (Juan) e Nico López (Diego). Técnico: Guto Ferreira