Inter tem boa atuação e vence Santos no Beira-Rio pelo Brasileiro

Com o resultado, o Inter soma 6 pontos em duas rodadas da competição.

O Inter conseguiu, na noite desta quinta-feira (13), a segunda vitória no Campeonato Brasileiro. No Beira-Rio, com uma boa atuação, o time colorado superou o Santos pelo placar de 2 a 0. Os gols foram marcados por Paolo Guerrero e Edenilson.

O Inter mandou em campo durante o primeiro tempo da partida. Dono das ações do jogo, a equipe de Coudet apostou na movimentação dos meias Boschilia e Edenilson – entre o centro e a direita – e de Patrick, afunilando o jogo pela esquerda para gerar superioridade no terço final do campo.

Dessa forma, o Inter anulou o ferrolho defensivo dos visitantes – que se fechavam com cinco defensores sem a bola – e empilhou oportunidades. Porém, a boa atuação do goleiro Vladimir, somada à sorte que tirou duas bolas já posicionadas debaixo das traves das redes paulistas, impediu que o placar fosse alterado antes do intervalo.

No segundo tempo, o Santos retornou com duas alterações, que também significaram mudança de postura. Embora mais solto nos primeiros 10 minutos, o time visitante seguiu oferecendo espaços importantes para os jogadores do Inter.

Aos 11 minutos, Guerrero aproveitou o espaço. Após cruzamento de Saravia, o centroavante mandou um testaço no contrapé de Vladimir e inaugurou o marcador, 1 a 0.

Já nos instantes finais, Edenilson aprontou das suas escapadas e, depois de receber linda assistência de Guerrero, que serviu com o calcanhar, tocou por cima do goleiro. De cobertura, ela morreu nas redes, 2 a 0.

Com o resultado, o Inter soma seis pontos em duas rodadas da competição. No próximo domingo (16), o colorado, vice-líder na tabela, enfrenta o Fluminense, no Maracanã, a partir das 18h.