MARCOU PASSO

Em jogo disputado, Juventude empata com o Athletico-PR

Com o resultado, o Juventude fica com cinco pontos na tabela. A próxima partida do time alviverde no Brasileiro será no dia 6 de maio.

O Juventude marcou passo no Campeonato Brasileiro. Na noite deste domingo (28), no Estádio Alfredo Jaconi, o time alviverde empatou com o Athletico-PR em 1 a 1, jogo válido pela quarta rodada do Brasileirão.

O jogo foi bastante disputado. O Juventude iniciou o jogo com marcação alta e criando chances de gols. Na primeira chegada, aos 2 minutos de jogo, João Lucas foi na linha de fundo e cruzou rasteiro. O goleiro Bento saiu para fazer a defesa.

Um minuto depois, Jadson aproveitou saída errada do Athletico-PR e finalizou. A bola desviou na marcação e saiu para escanteio. Aos 8 minutos de jogo o Juventude abriu o placar. Jadson fez o passe para Lucas Barbosa, que encontrou Erick Farias. De esquerda, o camisa 7 acertou o chute, 1 a 0.

Após o gol, o Juventude seguiu controlando as ações. Aos 14 minutos, João Lucas partiu em velocidade pela direita, driblou o marcador e cruzou rasteiro. Erick se esticou todo, e por pouco não ampliou placar para o time gaúcho.

A primeira chance dos visitantes foi aos 28 minutos do primeiro tempo. Fernandinho cobrou falta da esquerda e Gabriel mandou para escanteio. Aos poucos, o jogo ficou mais brigado pelo meio de campo e as duas equipes encontraram dificuldades para finalizar.

O Athletico-PR começou melhor no segundo tempo. Aos cinco minutos, Pablo cobrou falta na barreira, Gamarra pegou a sobra e soltou a bomba. Gabriel fez a defesa, salvando o Juventude. Na sequência, Erick finalizou da entrada da área e acertou a trave.

O empate saiu aos 25 minutos. Após cruzamento, Nikão, na segunda trave, se esticou todo para deixar tudo igual, 1 a 1.

Aos 43 minutos, o Juventude perdeu a chance de fazer o segundo gol. Jadson arrancou em velocidade, invadiu a área, girou e fez o passe para Kleiton, que de primeira mandou por cima do gol.

Com o resultado, o Juventude fica com cinco pontos na tabela. A próxima partida do time alviverde no Brasileiro será no dia 6 de maio, contra o Atlético-GO, novamente no Estádio Alfredo Jaconi.