Empate

Inter empata com o Cruzeiro em 0 a 0 no Beira-Rio

O resultado deixa o Inter com 21 pontos na tabela de classificação.

Inter empatou sem gols com o Cruzeiro. Crédito: Ricardo Duarte / Internacional

O Internacional não conseguiu superar o Cruzeiro e empatou em 0 a 0 em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado deixa o Inter com 21 pontos na tabela de classificação. No próximo domingo (9), o Colorado visita o Fluminense, no Maracanã, às 16h.

O primeiro tempo da partida foi marcado por domínio da equipe de Minas Gerais, que apostou em um ataque de velocidade. Já aos 9 minutos de partida, John errou o domínio e ofereceu a bola de graça para Wesley, que tentou um drible e acabou desarmado por Vitão. Dois minutos depois, Stênio tentou novamente abrir o placar contra o Inter.

O Inter sofreu uma baixa aos 18 minutos quando Alan Patrick levou uma bolada no olho e precisou dar lugar a Jean Dias. A partir da mudança, Jean Dias assumiu a extrema-direita do meio de campo, deslocando Mauricio para o corredor central. O técnico Mano Menezes passou a orientar a equipe para se reorganizar em campo.

Aos 33 minutos, Wesley chutou cruzado e John se redimiu, salvando com o pé. O Inter só iria aparecer na partida nos acréscimos quando, aos 51, Wanderson cruzou e Luiz Adriano cabeceou à direita, mas sem grande risco.

O segundo tempo começou com dificuldade em campo para os dois times graças aos erros. Aránguiz reestreou pelo time colorado após 249 dias aos 18 minutos.

Minutos depois uma polêmica. O árbitro marca pênalti em cima de Alexandre e vai para a revisão no VAR, que corrige para falta fora da área. Oliveira recebeu o segundo amarelo e deixou os visitantes com um a menos.

Com um a mais, o Inter dominou o gramado, mas não o placar. Nem mesmo uma nova troca de Mano Menezes fez o time colorado sair do 0 a 0.

Com o empate, o time gaúcho caiu para a 7ª colocação na tabela, ficando com 21 pontos. O Cruzeiro, por sua vez, está em 12º, com 18 pontos.