Em noite de Patrick, Inter vence o Brasil de Pelotas no Estádio do Beira-Rio

O Inter venceu o Brasil de Pelotas, no Beira-Rio, em partida da segunda rodada do returno do Gauchão, na noite deste domingo (8).

Acompanhado por mais de 15 mil pessoas, o time colorado venceu por 2 a 0, dois gols de Patrick. Com o resultado, o Inter chega aos quatro pontos e assume a liderança isolada do Grupo A.

No primeiro tempo, o time de Eduardo Coudet encurralou o Brasil de Pelotas. Graças ao goleiro Matheus Nogueira o primeiro tempo terminou 0 a 0.

O Inter seguiu dono do campo de ataque na etapa final, especialmente a partir das entradas de Marcos Guilherme e Thiago Galhardo, que adicionaram ainda mais ofensividade ao time colorado.

Aos 16 minutos da segunda etapa, o time colorado conseguiu abrir o placar após Patrick receber grande cruzamento de Renzo Saravia. Cinco minutos depois Patrick voltou a vencer a defesa pelotense em novo preciso cabeceio, este após escanteio cobrado por Marcos Guilherme. Inter 2 a 0.

“Estou muito feliz por estrear por esse grande clube e, a verdade, é que temos muitas coisas pela frente,” disse Saravia ao passar pela zona mista.

Ao falar sobre a vitória, Marcos Guilherme ressaltou a importância do elenco do Inter. “Todos os jogadores são importantes, não tem titular ou reserva. Hoje, mais uma vez, foi para provar isso.”