Inter vence Grêmio nos pênaltis e conquista a Copa São Paulo

Em um grande jogo de final, o Inter conquistou, neste sábado (25), o título da Copa São Paulo de Futebol Júnior, taça levantada após vitória nos pênaltis sobre o Grêmio.

No tempo normal, a partida foi encerrada com o 1 a 1 no placar. Chegados os tiros livres, a calma dos batedores colorados falou mais alto, e o título veio após três gols vermelhos contra somente um dos azuis. Com o título, o Inter é penta campeão na competição.

Gols

Os dois gols da partida saíram na segunda etapa.  Aos 8 minutos, o Grêmio abriu o placar.  Após boa jogada de Fabrício pela esquerda, ele buscou o cruzamento. A bola desviou em Thiago Barbosa, enganou o goleiro Emerson Júnior e foi parar no fundo das redes, 1 a 0.

Aos 12 minutos, o Inter conseguiu deixar tudo igual. Em grande jogada pela esquerda, Matheus Monteiro cruzou forte para área. Caio cabeceou, mas a bola bateu em Guilherme Pato, fazendo 1 a 1.