SEMIFINAL

Série D: Caxias e Ferroviário empatam e decidem domingo vaga na final

No Estádio Centenário, Caxias e Ferroviário realizaram um jogo bastante equilibrado.

Nesta quinta-feira (7), Caxias e Ferroviário travaram uma batalha emocionante no jogo de ida das semifinais da Série D do Campeonato Brasileiro, mas o jogo terminou em 1 a 1, adiando para o próximo domingo (10), a definição de um dos finalistas da competição.

O segundo e último embate da semifinal será no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. Enquanto o Caxias busca o título inédito na competição nacional, o Ferroviário sonha com o bicampeonato na Série D. Ambas as equipes garantiram no último fim de semana o almejado acesso à Série C de 2024.

No Estádio Centenário, as duas equipes realizaram um jogo bastante equilibrado, e chegaram com perigo no ataque diversas vezes. Aos 13 minutos do primeiro tempo, o Caxias abriu o placar. Lustrosa cruzou com perfeição para a área e Vitor Feijão cabeceou para fazer 1 a 0.

Já o Ferroviário fez o gol de empate aos 15 minutos do segundo tempo. A jogada do gol começou com um chute de Tarcísio dentro da área, que goleiro Volpi chegou a defender, mas no rebote Wesley aproveitou e igualou no Centenário.

“Pelo momento que o Caxias vivia eram jogos que precisa ter mais responsabilidade, não arriscar muito. Fizemos mais o arroz com feijão. Queremos o título, chegamos até aqui porque temos condições”, disse Vitor Feijão.

“Fico feliz pelo resultado, tem o mérito do Ferroviário-CE, equipe que não perdeu na competição. Foi um dos melhores primeiros tempos que fizemos na Série D. Queria parabenizar a torcida, feliz pelo resultado. Agora é buscar a classificação fora de casa, como foi nas últimas duas”, completou o atacante.