TERCEIRA DERROTA

Juventude perde para o Vila Nova e segue no Z-4 da Série B

Com o resultado, os Jaconeros continuam sem pontuar na competição e amargam a 18ª posição entre os 20 times

O Juventude perdeu por 1 a 0 para o Vila Nova, no estádio OBA (Onésio Brasileiro Alvarenga), em Goiânia, pela 3ª rodada da Série B. Com o resultado, os Jaconeros continuam sem pontuar na competição e amargam a 18ª posição entre os 20 times.

O gol da equipe goiana foi marcado por Neto Pessoa, aos 24 da etapa inicial. A esta altura os donos da casa já eram superiores na partida. O Juventude não ia bem e só foi ter uma chance aos 40 minutos, com Reginaldo.

No segundo tempo, o Vila Nova manteve a superioridade. O Juventude, com certa desorganização, não teve capacidade para a reação e não chegou a levar grandes sustos ao adversário.

Com a terceira derrota seguida na competição, os Jaconeros se voltam agora para o próximo desafio, contra o Guarani, no Alfredo Jaconi. A partida será realizada na quarta-feira (3), às 19h.

Escalações

Vila Nova

Dênis Júnior; Léo Duarte (Rian), Eduardo Doma, Rafael Donato e Rodrigo; Ralf, Lourenço (Sousa), Everton Brito (Ronald); Neto Pessoa (Naninho), Caio Dantas (Marcondes) e Guilherme Parede –4-3-3Técnico: Claudinei Oliveira

Juventude

Léo Vieira; Zé Marcos (Gehring), Danilo Boza e Romércio; Reginaldo (Elton), Jadson (Dani Bolt), Mandaca (Boldrin), Nenê e Romário; David e Rodrigo Rodrigues (Ruan) –4–4-2 Técnico: Pintado