FUTEBOL FEMININO

Libertadores: Inter perde nos pênaltis para o Corinthians

No jogo, o Inter apostou nos contra-ataques contra o Corinthians.

Staff Images Woman / CONMEBOL

O sonho do título inédito na Libertadores Feminina encerrou para as Gurias Coloradas. Na noite desta quarta-feira (18), o Inter perdeu nos pênaltis para o Corinthians no Estádio Pascual Guerrero, em Cali, na Colômbia.

No tempo normal, as duas equipes ficaram no 1 a 1. O Inter abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo após um contra-ataque. Belén Aquino avançou com velocidade pela direita e passou para Priscila, entre as zagueiras do Corinthians. Com calma, ela mandou no cantinho direito da goleira adversária, 1 a 0.

No segundo tempo, o Corinthians melhorou no jogo e ficou com uma jogadora a mais (Eskerdinha foi expulsa e deixou o Inter com uma jogadora a menos).

Aos 33 minutos do segundo o tempo, o time paulista empatou a partida. Gabi Portilho cruzou para Victoria Albuquerque cabecear e fazer 1 a 1.

Nas penalidades máximas as jogadoras do Corinthians foram mais eficientes do que as Gurias Coloradas para fecharem a disputa em 4 a 3 e se garantirem na decisão.