PROGRAMA

Futebol Agora: Inter é limitado e Luiz Suárez segura as lambanças no Grêmio

Os jornalistas do Agora RS também comentaram a atuação do Inter diante do Corinthians pelas semifinais da Libertadores Feminina.

No programa Futebol Agora desta quinta-feira (19), os jornalistas do Agora RS fizeram um balanço de Inter e Grêmio após os jogos pelo Campeonato Brasileiro 2023 (confira no vídeo abaixo ou no tocador de áudio).

Eles também comentaram a atuação das Gurias Coloradas diante do Corinthians pelas semifinais da Libertadores Feminina, que acontece na Colômbia.

Na noite desta quarta-feira (18), o Inter perdeu nos pênaltis para o Corinthians no Estádio Pascual Guerrero, em Cali.

No tempo normal, as duas equipes ficaram no 1 a 1. O Inter abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo com a atacante Priscila. Aos 33 minutos do segundo o tempo, o time paulista empatou a partida. Gabi Portilho cruzou para Victoria Albuquerque cabecear e fazer 1 a 1.

Nas penalidades máximas as jogadoras do Corinthians foram mais eficientes do que as Gurias Coloradas para fecharem a disputa em 4 a 3 e se garantirem na decisão.

No programa, os jornalistas também comentaram sobre o Juventude na Série B, ressaltando alguns destaques da equipe, entre outros assuntos. Confira!