FUTEBOL FEMININO

Inter goleia o Boca Juniors e avança às quartas de final da Libertadores

O Colo-Colo será o adversário do Inter nas quartas de final da Libertadores.

O Inter atropelou o Boca Juniors e avançou às quartas de final da Libertadores Feminina  como líder do Grupo D. Na noite quinta-feira (12), as Gurias Coloradas venceram a equipe argentina por 5 a 0.

Já classificado para a próxima fase, o Inter precisava de um empate para assegurar a liderança do grupo. Já Boca Juniors não podia perder para garantir a classificação.

O jogo começou com a equipe colorada pressionando, buscando o ataque. Logo aos 4 minutos do primeiro tempo, as Gurias Coloradas abriram o placar. Após escanteio cobrado por Eskerdinha, Bruna Benites antecipou na primeira trave e conseguiu uma casquinha mortal para a zaga argentina. Livre, Roberta apenas completou para o gol aberto, 1 a 0.

O Boca Juniors bem que tentou reagir ao gol do Inter e até concentrou considerável posse de bola, mas sem levar verdadeiro perigo à meta de Barbieri.

Aos 20 minutos, o Inter ampliou o placar. Priscila recebeu de Eskerdinha, matou no peito e finalizou de primeira, sem deixar a bola cair. O chute foi bloqueado pela zaga e voltou para Analuyza. Ela trouxe a bola do pé direito para o esquerdo e, de letra, serviu Priscila. Cara a cara com Oliveros, a goleadora definiu de cavadinha, 2 a 0.

O Boca Juniors não conseguiu reagir e viu o time colorado aumentar o placar. Aos 25 minutos da primeira etapa, Priscila cruzou para Letícia Monteiro marcar o terceiro gol do Inter.

Aos 40 do primeiro tempo, Priscila fez o quarto gol em cobrança de pênalti, após Analuyza ter sido derrubada na área. Priscila bateu no canto esquerdo, sem chances para a goleira Oliveros, 4 a 0.

No segundo tempo, o time colorado só precisou administrar o placar. O time argentino não teve forças para descontar no placar.

Aos 41 minutos do segundo tempo, Soll aproveitou um erro da defesa do Boca Juniors, ficou cara a cara com a goleira Oliveros. Ela não desperdiçou a chance para fazer 5 a 0.