PREPARAÇÃO

Em jogo-treino, Grêmio vence o Monsoon

A equipe do Grêmio participou de um jogo-treino, visando o duelo diante do Cuiabá.

Os trabalhos seguem fortes nos bastidores do Grêmio. Nesta quarta-feira (30), no CT Luiz Carvalho, em Porto Alegre, a equipe do tricolor gaúcho participou de um jogo-treino, visando o duelo diante do Cuiabá, domingo, às 11h, na Arena, válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O técnico Renato Gaúcho comandou a equipe do Grêmio no jogo contra o Monsoon, semifinalista da Série A2 do Campeonato Gaúcho deste ano, que terminou 2 a 1 para a equipe gremista, com gols de André e Besozzi.

O time entrou em campo com Caique; Fábio, Bruno Uvini, Bruno Alves e Reinaldo; Bitello, Galdino, Iturbe, Luan e Besozzi; André. Os gols da vitória gremista foram marcados no primeiro tempo.

Após escanteio cobrado por Luan, da direita, a zaga do Monsoon bateu cabeça e a bola caiu livre para André, na pequena área, ele só deslocou do goleiro para fazer 1 a 0.

Logo em seguida, Bitello roubou a bola e lançou Besozzi, livre, entrando atrás da zaga adversária pela esquerda. Ele invadiu a área em velocidade e tocou de direita, no canto esquerdo.

No intervalo, Renato promoveu apenas duas modificações na equipe. Felipe Scheibig entrou no lugar de Caique, no gol, e Wesley Costa ingressou na vaga de Reinaldo, na lateral-esquerda.

O Monsoon descontou quase no fim da paratida, com gol marcado pelo centroavante Joesley.