CAMPEONATO BRASILEIRO

Juventude perde para o Flamengo no Maracanã

Ju saiu reclamando da marcação de um pênalti para o Flamengo e da expulsão, tida como exagerada, de Nenê. Time caiu para o Z-4

O Juventude perdeu por 4 a 2 para o Flamengo, na tarde deste sábado (26), no Maracanã, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Ju se mantém com 34 pontos e passa a fazer parte do Z-4 da competição nacional.

Na partida de hoje, o Flamengo saiu na frente aos 7 com Michael. O Juventude empatou aos 24 com Gilberto. Os Jaconeros iam para o intervalo com esperança.

Mas na etapa final, o time da maior torcida do Brasil foi implacável. Logo aos 3, Gabigol fez de pênalti. Em seguida, aos 8, veio o 3 a 1 com Arrascaeta. O Juventude lutava, mas o resultado praticamente determinou a vitória Rubro-Negra.

Aos 24, o Juventude descontou com Edson Carioca. Mas qualquer possibilidade de reação terminou com a expulsão de Nenê, aos 29 por reclamação. Já nos acréscimos, com o Ju já combalido após ter reclamado do pênalti marcado e pela expulsão de Nenê, Plata fez o quarto no Maracanã.

O próximo jogo do Juventude é contra o Fortaleza, no Alfredo Jaconi. A partida ocorre no sábado (2), às 18h30.