Grêmio perde para o Bahia no Alfredo Jaconi

Com o resultado, o tricolor gaúcho permanece com 21 pontos na 14º posição da tabela.

Crédito: Luis Erbes / Grêmio FBPA

O Grêmio perdeu para o Bahia por 2 a 0 em partida realizada no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, na Serra gaúcha. Com o resultado, o tricolor gaúcho permanece com 21 pontos na 14º posição da tabela.

A partida começou com maior posse de bola para time visitante. O Grêmio tentou se impor em campo, mas não conseguiu.

O time baiano foi acumulando chances perdidas de abrir o placar. Aos 44 minutos, Everaldo cruzou pela direita e Thaciano cabeceou na segunda trave para marcar. 1 a 0.

No intervalo de jogo, Renato Portaluppi promoveu a entrada de Gustavo Nunes e Nathan, nos lugares de Nathan Fernandes e Aravena. As mudanças, porém não tiveram o resultado esperado.

Embora o time gaúcho tenha conseguido ter maior volume de jogo, isso não se refletiu em chances a gol.

Aos 30 minutos, cobrança de escanteio. Thaciano apareceu, novamente, para completar de cabeça. 2 a 0 para o Bahia.

A próxima partida do tricolor gaúcho é na terça-feira pela Copa Libertadores. É o jogo de volta contra o Fluminense, no Maracanã. Já o Bahia recebe o Botafogo na Fonte Nova, no próximo domingo, às 16h.