Grêmio estreia na Libertadores e traz um ponto da Argentina

Na Argentina, no Estádio Dr. Lisandro de la Torre, em Rosário, o Grêmio estreou na Libertadores nesta quarta-feira (6) em busca pelo tetra.

O tricolor gaúcho empatou com o Rosário Central em 1 a 1. Com o resultado, o Grêmio traz um ponto importante para Porto Alegre.

A partida foi bastante equilibrada. O primeiro gol aconteceu aos dois minutos de jogo, marcado por Zampedri.

Mas aos 12 minutos do primeiro tempo, Everton fez uma linda jogada e deixou tudo igual.

No segundo tempo, o técnico Renato Gaúcho realizou as três substituições cedo. Matheus Henrique arriscou logo após entrar e quase fez. André entrou no lugar de Felipe Vizeu, e depois Jean Pyerre entrou na vaga de Maicon.

As trocas deram mais fôlego à equipe gremista, que, no entanto, continuou sem a precisão necessária para render a virada no placar.

Nos acréscimos, Jean Pyerre cobrou falta e acertou o travessão do goleiro Ledesma.

O próximo confronto gremista será contra o Libertad, na terça-feira (11), na Arena, às  21h30min.