GAUCHÃO 2024

Resumo e imagens da terceira rodada do Campeonato Gaúcho

Nesta rodada, o Juventude teve o primeiro tropeço no Campeonato Gaúcho 2024.

Durante o fim de semana foi realizada a terceira rodada do Campeonato Gaúcho 2024.

Com o apoio da torcida (composta por mulheres, crianças, idosos e PCDs), o Inter fez o dever de casa no sábado (27). No Beira-Rio, o time colorado venceu o Ypiranga por 3 a 0, com gols de Alan Patrick, Wanderson e Aránguiz.

No Centenário, na Serra gaúcha, o Caxias e São Luiz empataram em 2 a 2. O Grená abriu o placar no primeiro tempo com gols de Galvan e Álvaro. No segundo tempo, o time de Ijuí reagiu e igualou com Marcio Duarte e Yan Philippe.

No Estádio dos Plátanos, no Vale do Rio Pardo, Santa Cruz e Guarany empataram em 1 a 1. Os gols saíram apenas no segundo tempo, que foi emocionante no finalzinho. Michel abriu o placar para o time de Bagé. O Galo chegou ao empate com gol de Thiago Sales. O Santa Cruz ainda teve um pênalti a seu favor no último lance do jogo. Mas o goleiro Rodrigo defendeu a cobrança de Eduardo e manteve a igualdade.

Nesta rodada, o Juventude teve o primeiro tropeço. No Francisco Novelletto, em Porto Alegre, o São José venceu por 1 a 0. O gol da vitória veio na primeira etapa com a conclusão de voleio de Kayan, foi uma linda conclusão e fatal.

Jogando fora de casa, no Estádio do Vale, o Avenida fez um duelo contra o Novo Hamburgo e conseguiu a primeira vitória no Gauchão 2024. O gol do foi marcado pelo zagueiro Rafael Goiano na primeira etapa.

O Grêmio conseguiu um vitória importante fora de casa. No domingo (28), no Bento Freitas, em partida isolada da rodada, o tricolor venceu o Brasil de Pelotas por 1 a 0. O gol da vitória do Grêmio foi marcado por André Henrique, no segundo tempo.