Inter não faz boa apresentação, mas bate o Caxias na Serra

Por Thales Barreto, do Conexão Grenal

O time de Diego Aguirre fez uma apresentação que deixou a desejar, mas conseguiu arrancar os três pontos ao bater o Caxias por 2 a 1. Resultado deixa o time com 9 pontos em cinco jogos. Essa é a segunda vitória do colorado na competição.
Alisson foi o nome do Inter, intervindo com precisão em momentos cruciais. A primeira participação aconteceu aos 16′ do 1ºT após cobrança de falta de André. No minuto seguinte o Inter respondeu com Valdívia chutando em cima do goleiro grená.
A pressão do Caxias continuou forte. Aos 32′ Jean entrou pela esquerda e finalizou no pé da trave. Depois do susto o Inter conseguiu uma falta pela direita de ataque. Winck bateu e surpreendeu o goleiro Alex. Inter 1 a 0.
Na segunda etapa o time da serra aumentou a pressão e fez Alisson trabalhar. Aos 21′, Lucas recebeu a bola na entrada da área e soltou um foguete, o arqueiro colorado colocou pela linha de fundo. Aos 25′ foi a vez de Clayton bater forte e Alisson operar um milagre. três minutos depois o zagueiro Réver acabou colocando a mão na bola e o juiz marcou pênalti. Rodrigo Arroz bateu e converteu.
Após o gol de empate o Inter voltou para o jogo e conseguiu neutralizar o Caxias, até os 46′, quando Luque cruzou da esquerda e Valdívia cabeceou, a bola bateu na trave e quicou dentro do gol. Era o tento da vitória colorada diante do time grená.