Grêmio vence o Atlético Tucumán e garante vantagem para o jogo de volta na Arena

O Grêmio enfrentou o Atlético Tucumán no Monumental José Fierro, em Tucumán, na Argentina, na primeira partida válida pelas quartas de final da Libertadores.

E fez bonito ao vencer o time da casa pelo placar de 2 a 0. Com o resultado, o Grêmio tem vantagem para o jogo de volta, que ocorre no dia 2 de outubro, às 21h45, na Arena.

Apesar da pressão do time argentino na etapa inicial, foi a equipe do técnico Renato Gaúcho que conseguiu os resultados.

Aos 34 minutos do primeiro tempo, depois de uma cobrança de falta de Geromel, Cícero acionou Alisson dentro da área, que chutou forte, sem chances de defesa de Luchetti.

Aos 9 minutos do segundo tempo, Everton ampliou o placar para o tricolor gaúcho. Ele recebeu um cruzamento preciso de Alisson e mandou para o fundo das redes.

Após o segundo gol, a equipe do Grêmio  conseguiu a partir daí impor o seu ritmo na partida, dominando as ações.

Após o jogo, o técnico gremista falou sobre o resultado fora de casa. ”Essa vantagem é muito boa, mas não está garantida”, ressaltou Renato.

”O time soube se defender e atacar o tempo todo”, completou o treinador.