Grêmio perde fora de casa e fica distante da briga pela liderança do Brasileirão

O Grêmio enfrentou o Palmeiras  neste domingo, no Pacaembu, em São Paulo, e foi derrotado pelo placar de 2 a 0. Com o resultado, o tricolor gaúcho ficou distante da briga pela liderança do Campeonato Brasileiro, 51 pontos. O Palmeiras segue na liderança, com 59.

O primeiro tempo não iniciou favorável para os gremistas, que logo aos 7 minutos sofreram o gol. Deyverson marcou para o time da casa, que conseguiu impor o ritmo e controlar a maioria das ações da partida.

A melhor chance tricolor foi com Pepê, que desviou um cruzamento de Cícero, mas mandou para fora.

A etapa complementar seguiu da mesma forma, mesmo com as alterações propostas pelo técnico Renato Gaúcho.

Aos 20 minutos da segunda etapa, Luan teve a melhor chance em cobrança de falta. O Palmeiras conseguiu chegar ao seu segundo gol aos 34 minutos, com Deyverson, que aproveitou uma falha da defesa gremista, tirou do zagueiro e chutou na saída de Paulo Victor.

“Palmeiras foi melhor, não adianta achar desculpas. Palmeiras foi melhor e vamos em frente”, disse o técnico do Grêmio.

“Hoje jogamos sem três jogadores da linha de defesa, e não estou dando desculpas. Mas seguimos com a melhor defesa do campeonato”, completou Renato.