Grêmio não consegue superar o Flamengo no Maracanã

Mesmo controlando o jogo o Grêmio não conseguiu bater o Flamengo no Maracanã e acabou sendo derrotado pelo placar de 1 a 0. Com o resultado o time gaúcho segue com 26 pontos, porém pode deixar o G4 ao final da rodada.
Grêmio e Flamengo fizeram um primeiro tempo equilibrado, com os gaúchos apostando na posse de bola e o Flamengo nas suas individualidades. A grande chance tricolor acontece com Luan dando um belo toque para Galhardo finalizar no travessão. Aos 40′ o Flamengo abre o marcador com Guerrero após cobrança de falta vinda da direita, confusão na área e o atacante peruano comprovou seu oportunismo e colocou o clube carioca em vantagem.
Para a etapa final o Grêmio tentou transformar o controle do jogo em ameaças ao arqueiro flamenguista, mas demorou para conseguir. Apostando em contra-ataques rápidos o Flamengo assustou o torcedor gremista em alguns momentos. Como aos 8′ quando Everton exigiu que Grohe fizesse boa intervenção. Outra boa chance aconteceu com 26′ após falha assustadora de Grohe, Rhodolfo salvou a finalização de Sheik.
As respostas do Grêmio saíram aos 21′ com uma bola cruzada na área. Ela passa por todo mundo e César, arqueiro do Flamengo, precisa fazer boa defesa. No lance seguinte Galhardo cobra escanteio direto e César intervém mais uma vez.