CLASSIFICADO

Copa do Brasil: Ypiranga vence o Porto Velho e passa de fase

Para a terceira fase da Copa do Brasil 2024, o Ypiranga conhecerá seu adversário através de sorteio.

A cidade de Erechim está em festa. Na noite desta quarta-feira (13), o Ypiranga venceu o Porto Velho por 2 a 0 e garantiu a classificação para terceita fase da Copa do Brasil 2024. Alisson Taddei e Amarildo balançaram as redes no Estádio Colosso da Lagoa.

Com o apoio da torcida, o Ypiranga precisou só dos 45 minutos do primeiro tempo para garantir a vitória.     Aos 35 de jogo, o Ypiranga abriu o marcador com Alisson Taddei. Após cruzamento de Gedeílson na direita, a bola sobrou para Alisson. Ele girou e mandou no canto direito do goleiro, 1 a 0.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, em um contra-ataque rápido, Taddei recebeu pela esquerda e foi derrubado na área, e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Amarildo cobrou com estilo e fez 2 a 0.

Com a classificação, o Ypiranga  garantiu vaga entre os 32 melhores times da competição nacional, além do prêmio de R$ 2,2 milhões.

Para a terceira fase da Copa do Brasil 2024, o Ypiranga conhecerá seu adversário através de sorteio que será realizado pela CBF (Confederação Brasileira de Futebol).

A partir desta etapa da competição, os jogos passam a ser disputados em duelos de ida e volta.