Com 45 mil no Beira-Rio, Inter vence o Paraná por 1 a 0

Mais de 44.959 torcedores estiveram no Beira-Rio, batendo o recorde de público no novo estádio em jogos oficiais.

O Internacional conseguiu vencer, por 1 a 0, o Paraná Clube pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. A conquista de mais três pontos no duelo, disputado entre 11h e 12h50 deste domingo (19), deixou o Colorado com 38 pontos, na liderança provisória, embora rivais diretos ainda joguem hoje.

44.959 torcedores estiveram no Beira-Rio, batendo o recorde de público no novo estádio em jogos oficiais. E todos esses colorados viram Camilo fazer o único gol da partida aos 50 minutos do segundo tempo.

Embalado por três vitórias consecutivas, o Colorado conseguiu criar boas oportunidades durante a partida, apesar da estratégia retrancada do time paranaense, que fez sua primeira partida sob o comando do técnico Claudinei Oliveira.

No primeiro tempo, as melhores chances aconteceram com Patrick, em bonito voleio que o goleiro Richard espalmou, e com Jonatan Alvez, aproveitando boa jogada coletiva do colorado.

O Colorado seguiu pressionando no segundo tempo e foi premiado nos acréscimos, em bela cobrança de falta de Camilo.

Crédito: Ricardo Duarte