Caxias perde em casa para o Brasil de Pelotas

Em partida realizada no Estádio Centenário, na Serra, o Caxias foi derrotada pelo Brasil de Pelotas pelo placar de 1 a 0, com gol marcado por Nena, aos nove minutos do segundo tempo.

O Caxias começou a partida buscando o ataque. Tendo mais posse de bola, a equipe grená procurava espaços no forte sistema defensivo do Brasil. A primeira oportunidade grená saiu aos 24 minutos, com Patrick que driblou dois marcadores mas bateu pela linha de fundo.

A resposta do Brasil aconteceu dois minutos depois, com Felipe Garcia cabeceando para fora levantamento de Wender. A última chance do primeiro tempo foi grená. Baiano recebeu na área, girou sobre a marcação e concluiu para fora.

O Brasil de Pelotas abriu o placar aos 9 minutos da etapa complementar. Após cruzamento do lado esquerdo, Nena apareceu para marcar de cabeça. Nos três minutos seguintes, duas grandes chances grenás. Na primeira, Eduardo Martini espalmou chute de fora da área de Edmilson. Na sequência, Jean cabeceou forte e o goleiro adversário defendeu.

A equipe de grená insistiu, mas o time não encontrou espaços na marcação do Brasil. O time de Pelotas, então, controlou o jogo. Rogério Zimmermann foi expulso, assim com o volante Márcio Hahn, após ter sido substituído.

Na próxima rodada o time grená enfrenta o União Frederiquense. O jogo será na quarta-feira (4), às 20h30 na cidade de Panambi. E o Brasil enfrenta o Cruzeiro, na mesma data e horário no estádio Bento Freitas, em Pelotas.