Resumo da Rodada

Campeonato Gaúcho: Resumo e imagens da 9ª rodada

A nona rodada do Campeonato Gaúcho chegou ao fim com o clássico Ca-Ju, disputado no Estádio Alfredo Jaconi.

A 9ª rodada do Campeonato Gaúcho 2024 chegou ao fim com dois jogos na noite desta segunda-feira (19).  O Inter segue como líder da competição.

No sábado (17), na abertura da 9ª rodada do Gauchão, o Grêmio goleou o Santa Cruz por 6 a 2, em jogo disputado na Arena.

Na primeira etapa, a equipe do técnico Renato Gaúcho abriu o placar com Gustavo Nunes e Cristaldo. Ainda no primeiro tempo o Galo reagiu e empatou com Davi e Jean Lucca. Mas no segundo tempo, Pavón, João Pedro, JP Galvão e André Henrique marcaram e garantiram a vitória gremista.

No Estádio 19 de Outubro, em Ijuí, São Luiz e Ypiranga empataram em 0 a 0. O jogo foi bastante disputado, mas faltou qualidade técnica para as duas equipes, principalmente no ataque.

No Estádio Bento Freitas, Brasil de Pelotas e São José também encontraram dificuldades e ficaram no 0 a 0. O jogo teve a cara do Gauchão: bastante disputado, principalmente no meio campo.

O Inter conseguiu um resultado importante fora de casa. De virada, a equipe colorada venceu o Novo Hamburgo por 3 a 1, na noite deste domingo (18) no Estádio do Vale. Luan Parede marcou no primeiro tempo para o Novo Hamburgo. Ainda nos 45 minutos iniciais, o Colorado empatou com Alan Patrick e virou com Enner Valencia. No segundo tempo, Wanderson marcou o terceiro gol colorado.

No Estádio dos Eucaliptos, em Santa Cruz do Sul, o Guarany venceu o Avenida por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado por João Pedro aos 49 minutos do segundo tempo. Outro destaque da partida foi o goleiro do Guarany, Rodrigo Mamá, que defendeu um pênalti.

A nona rodada do Gauchão chegou ao fim com o clássico Ca-Ju, disputado no Estádio Alfredo Jaconi. O Caxias saiu na frente com gol de Gabriel Silva no primeiro tempo. O Juventude empatou com Gilberto na etapa final.