Busca pelo Penta começa com vitória

O Internacional começou vencendo na Copa São Paulo Júnior. Na busca pelo penta o colorado bateu o São Bento por 6 a 1 na tarde desta segunda-feira. O próximo compromisso é dia 8 diante do Galicia/ BA.
O Inter abriu o marcador com Bruno Gomes chutando de fora da área logo aos 4 minutos de partida. O colorado gaúcho empatou ainda nos primeiros 20′ da etapa inicial com Lucas Marques acertando um belo chute da entrada da área. Aos 30′ o atacante Raí, do São Bento, recebeu um lançamento em profundidade e chutou por cobertura do goleiro colorado.
Logo no começo do 2º tempo o Inter marcou mais duas vezes, novamente com Bruno Gomes e Lucas Marques. Se a partida já estava tranquila, com o São Bento sem mostrar muita força, após o quarto gol o que se viu foi só o Inter na busca por dilatar mais o marcador.
Aos 12′, Gustavo domina dentro da área e marca o quinto colorado. Destaque para o bom cruzamento de William, lateral direito colorado. Cerca de 4′ depois a defesa do São Bento falhou e Bruno Gomes marcou seu terceiro tento no jogo, o sexto do Inter. Restou ao Inter administrar o tempo e comemorar a grande goleada.