Atlético Mineiro domina o Inter e vence a partida

Em um jogo que poderia colocar o Internacional no G4 do campeonato brasileiro, faltou gana para o time gaúcho que não fez uma boa apresentação e acabou derrotado pelo Atlético Mineiro por 2 a 1. Com o resultado o time de Levir Culpi chega aos 59 pontos. O Inter fica 44 pontos na 8ª colocação. No próxima rodada o time gaúcho vai ao Rio de Janeiro enfrentar o Flamengo.
Em um primeiro tempo de bastante intensidade, o time do Atlético dominou o jogo e chegou ao tento com Lucas Pratto convertendo penal infantil cometido por Dourado. Na sequência Tiago Ribeiro faz grande jogada e finaliza tirando tinta do poste. Aos 34′ a finalização de Giovanni Augusto acerta a trave de Muriel O Inter só conseguiu crescer após os 35′ quando o Atlético deu espaços em seu campo defensivo. O gol de empate aconteceria aos 38′ com Paulão completando cobrança de escanteio. O clube comandado por Argel havia finalizado apenas uma vez antes de igualar o marcador.
No retorno para a etapa final a partida perdeu qualidade, mas seguiu equilibrada. O Atlético Mineiro chegou ao segundo gol aos 24′ com Marcos Rocha aproveitando rebote do arqueiro colorado. Dez minutos depois o time alvinegro chegaria com perigo novamente, desta vez com Patric completando cruzamento de Pratto, Muriel faz dois milagres na continuação. Aos 36′ o Inter teve falta importante para cobrar com Vitinho. O atleta colorado fez boa cobrança, mas Victor brilhou e salvou o time de Minas.