Aimoré e Novo Hamburgo ficam no 2 a 2 no Clássico do Vale

Aimoré e Novo Hamburgo fizeram sua estreia no Campeonato Gaúcho na noite deste domingo (1º) com mais uma Clássico do Vale, o 84º da história. Com dois times bastante ofensivos em campo, o resultado foi equilibrado: placar final da partida no Estádio do Vale foi 2 a 2, com os quatro gols marcados no primeiro tempo.
O histórico recente favorecia o Anilado, que está há seis jogos sem ser derrotado pelo Índio Capilé e o local da partida, o Estádio do Vale, foi mais um fator positivo para o Noia. Contudo, esse retrospecto não entrou em campo e o setor ofensivo do Índio Capilé não dormiu em campo.
Apesar de separados pelo Rio dos Sinos, as direções dos dois clubes pensaram igual e trouxeram volantes experientes para compor os elencos, que fizeram toda diferença em campo.
A partida
Mais ofensivo no primeiro tempo, o Anilado avançou em campo e criou boa oportunidades. Depois de um lance perdido na cara do gol, o time hamburguense finalmente concluiu e abriu o placar aos 17min do primeiro tempo, quando Leandrão marcou de cabeça. Ainda na primeira etapa, aos 22min, Leandrão, mais uma vez, marcou o segundo gol do Noia na partida.

Ainda na primeira etapa, na primeira jogada pelas laterais do Índio Capilé, Colissi mandou de cabeça para os fundos da rede. Minutos depois, Mikael também marcou e deixou o placar equilibrado.