Inter vence o Sport no reencontro com Falcão

O Inter venceu o encontro com o Sport no começo da noite deste sábado no Beira-Rio pelo placar de 2 a 1. Com o resultado o time gaúcho soma 44 pontos e continua próximo do G4. Na sequência do campeonato o colorado enfrentará o Atlético-MG, no dia 14 deste mês.
No primeiro tempo o Inter alternou bons e maus momentos. O colorado sofreu nos primeiros 15 minutos com uma pressão comandada por Diego Souza, porém depois que o time acertou a marcação encaixou bons ataques e teve controle total do Jogo. Nilton teve, ao menos, duas grandes chances de abrir o marcador. Anderson, que retornou ao time titular na quarta-feira, fez boa atuação e comandou bons ataques colorados.
Na segunda etapa o jogo seguiu muito disputado, com a posse de bola bem compartilhada. Lisandro Lopez teve grande oportunidade antes dos 10′ exigindo mais uma boa participação do arqueiro Danilo. Aos 19′, Anderson cruza da esquerda e Lopez marca. Com o 1 a 0 no marcador o Inter seguiu controlando o jogo e administrando o resultado. Aos 34′ o time pernambucano consegue encaixar um contra-ataque com Diego Souza e Élber iguala o marcador. Dois minutos depois o Valdívia fez grande jogada pela esquerda e cruzou para Dourado, sozinho, devolver a vitória para os gaúchos.
O brasileirão vai parar para os jogos das eliminatórias e retorna no dia 14 quando enfrentará o Atlético Mineiro. O Inter soma 44 pontos e ocupa, momentaneamente, a 5º coloração.